Akhir Pekan Waktunya Me Review Vocabularies

Bagian Bahasa Pondok Pesantren Al Multazam - (21-01-2022)
Serentak di akhir pekan adalah waktu untuk menyetorkan kosakata yang sudah di hapal dari hari senin sampai hari jumat kepada masing-masing tutor. oleh semua level dari kelas 7 sampai kelas 12 yang bertempat di lingkungan asrama santri.

Tekhnis pelaksanaan setor vocabulary di serahkan kepada tutor nya masing-masing.
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkaya kosakata baik dalam bahasa arab atau bahasa inggris.

Semakin rutin dilaksanakan, vocabularry yang di hapal, akan semakin kuat daya ingat santri untuk di aplikasikan di kegiatan sehari-hari.

Kegiatan Mufrodat ini adalah salah satu program yang dimiliki Bagian Bahasa dalam rangka mewujudkan Visi Misi Pondok Pesantren Terpadu Al Multazam yang ke empat yaitu Terampil Berbahasa.

( Firda_Kontributor_BahasaAM )