Webinar ; Step A head to International School

Bagian bahasa Al-Multazam (12/3) menyelenggarakan Webinar Kuliah Luar Negeri khusus untuk santri kelas 12 SMAIT Al-Multazam. Agenda ini dilaksanakan secara online (via zoom) pada hari Sabtu/12 Maret 2022 bertempat di Aula Pondok Pesantren Al Multazam.

Webinar ini terselenggara atas kerjasama Bagian Bahasa Al-Multazam dengan Schoters. Schoters adalah sebuah perusahaan digital education service yang memfasilitasi bimbingan bagi peserta didik yang memiliki minat untuk melanjutkan studi keluar negeri. Agenda webinar ini diawali dengan pemaparan hingga diskusi untuk menambah wawasan para santri seputar study abroad dan kesempatan untuk mendapatkan beasiswa.

Kak Vany Fadhilah pengisi webinar menyampaikan bahwa Schoters sudah membantu ratusan pelajar yang lolos studi keluar negeri.
Kak Vany pun memberikan rahasia bagaimana caranya agar bisa lolos seleksi di universitas luar negri, dengan informasi ini membuat para peserta sangat antusias mengikuti webinar, dengan diskusi yang terus menerus.

Harapan dari kegiatan webinar ini akan memotivasi peserta webinar terkhusus di kelas 12 angkatan fortuner yang bersungguh- sungguh ingin melanjutkan studi diluar negri.