Amazing..! Arabic Drama and English Supporting yell from SDM Al-Multazam also enlivened Language Fair 9

KUNINGAN (22/05) Language Fair 9 yang digelar oleh Bagian Bahasa Al-Multazam bekerjasama dengan Organisasi santri ma'had Al-Multazam (OSMA) tidak hanya diperuntukan untuk para santri namun juga untuk para SDM Al-Multazam. Agenda khusus SDM berupa lonba Drama Bahasa Arab dan Yell-yell berbahasa inggris. Agenda ini dimeriahkan oleh tampilan dari para SDM dengan segala kreatifitasnya, hal yang menarik dari agenda ini adalah hampir sebagian besar peserta bukan berasal dari latar belakang pendidikan bahasa arab atau bahasa Inggris, namun semua peserta bersemangat memeriahkan agenda Language Fair 9 ini dengan menampilkan drama bahasa arab dan yel-yell bahasa inggris yang luar biasa di hadapan para santri dan SDM lainnya.

Dan pemenang pertama dari perlombaan SDM kali ini adalah dari Tim Pembinaan dengan tema drama yang bertajuk Asy-Syaja'ah Waljama'ah. Berikut data pemenang lomba SDM di agenda Language Fair 9:

Pemenang Lomba Drama Bahasa Arab:

1. Bagian Pembinaan Putri
  2. SMPIT Al-Multazam
  3. SMAIT Al-Multazam
  4. Bagian Tahfidz

Dan pemenang Yell-Yell Supporter Terbaik diraih oleh SMPIT Al-Multazam.

Selamat kepada para pemenang. Semoga menjadi ladang syi'ar da'wah bahasa untuk bahasa yang lebih baik.

( NA-Kontributor Bahasa AM )