Al-Multazam Students Successfully Complete Written Post Test Evaluation
Bagian Bahasa Al-Multazam - Pada Jumat, 15 Februari 2024, santri kelas 11 di Al-Multazam menyelesaikan ujian tulis sebagai bagian penting dari program bahasa Inggris Mukhoyyam Lughowy. Ujian ini tak hanya menjadi penanda akhir dari dua pekan pembelajaran intensif, namun juga momen untuk mengevaluasi kemampuan siswa dalam menyampaikan ide dan gagasan secara tertulis.
Dalam sesi tes tulis, para santri diuji untuk merangkai kalimat-kalimat dalam bahasa Inggris yang tepat dan meyakinkan. Tugas ini memerlukan keterampilan untuk mengungkapkan pemikiran dengan jelas dan kreatif melalui tulisan. Para santri berupaya keras untuk menuangkan pemikiran mereka dengan bahasa yang mengalir, menghadirkan tulisan yang memikat. Dengan dedikasi yang luar biasa, para santri menjawab setiap tantangan dengan percaya diri dan kemampuan yang luar biasa. Mereka berhasil menunjukkan peningkatan yang signifikan dalam kemampuan berbahasa Inggris, menggambarkan betapa jauhnya mereka telah berkembang selama program ini. Hasil evaluasi dari ujian tulis ini akan dicatat dalam sertifikat penilaian yang diberikan oleh Mahesa Institute, mitra pendidikan Al-Multazam. Sertifikat ini tidak hanya menjadi penghargaan atas prestasi santri, namun juga bukti konkret atas kemampuan mereka dalam menguasai bahasa Inggris, terutama dalam aspek menulis. Dengan berakhirnya ujian tulis ini, harapan tumbuh di hati para santri kelas 11 Al-Multazam. Mereka berharap hasilnya mencerminkan kemajuan mereka dalam memahami dan menerapkan bahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari, membawa mereka lebih dekat pada cita-cita dan impian mereka. (NA-Kontributor Bahasa AM)