“Al-Multazam Hosts TOEFL Exam for Class 12, Assessing College English Proficiency”
Bagian Bahasa Al-Multazam-Dalam upaya mempersiapkan santri kelas 12 untuk langkah selanjutnya dalam pendidikan tinggi, Al-Multazam menyelenggarakan ujian TOEFL di aula sekolah. Acara ini dikoordinasi oleh Tim Bahasa sebagai bagian dari serangkaian upaya untuk mengukur kemampuan bahasa Inggris mereka, yang sangat penting untuk melanjutkan studi di perguruan tinggi. Ujian TOEFL, yang berlangsung di aula pada h adalah kesempatan bagi siswa untuk menunjukkan pemahaman mereka dalam bahasa Inggris. Tes TOEFL ini mencakup kemampuan mendengarkan, membaca, menulis, dan berbicara. Setelah ujian, siswa-siswa akan menunggu hasilnya dengan harapan bahwa skor mereka akan memenuhi syarat masuk perguruan tinggi yang mereka impikan. Selain itu, setelah menyelesaikan ujian, mereka akan diberikan sertifikat resmi TOEFL dari Bagian Bahasa Al-Multazam, yang akan menjadi bukti yang berharga bagi kemampuan bahasa mereka di masa depan. Acara ini tidak hanya menjadi bagian dari persiapan akademis, tetapi juga merupakan langkah konkret dalam membantu santri menuju masa depan yang sukses di masa depan. ( NA-Kontributor Bahasa AM)