Show Your Brilliant Ideas in Smart Quiz Competition

KUNINGAN (21/05) Bagian Bahasa Al-Multazam bekerjasama dengan OSMA mengadakan LCC atau Lomba Cerdas Cermat berbahasa Arab maupun bahasa Inggris. Tujuan dari penilaian dari Lomba LCC ini yaitu santri dapat mengasah dan menggali kembali pengetahuan mereka tentang berbahasa dan mengujinya dalam perlombaan Cerdas Cermat.

Perlombaan diikuti oleh peserta dari santri kelas 7 8 10 dan 11 dengan berisikan 3 orang dalam satu grup. Diberi satu buah bel ataupun lonceng untuk menandakan peserta tersebut siap untuk menjawab beberapa pertanyaan dari beberapa juri. Perlombaan dilaksanakan di kelas 12 IPA 2 untuk perlombaan LCC Arab dan di kelas 12 IPA 3 untuk LCC Inggris.

Pemenang perlombaan LCC Arab dan Inggris adalah sebagai berikut:

LCC Arab

1. Tim kelas 10 A dari Angkatan Vertikal
  2. Tim kelas 10 B dari Angkatan Vertikal
  3. Tim kelas 7 dari Angkatan Astronomic

LCC Inggris

1. Tim kelas 10 B dari Angkatan Vertikal
  2. Tim kelas 10 A dari Angkatan Vertical
  3. Tim kelas 8 dari Angkatan Nominal

Selamat kepada para pemenang. Semoga semakin kompak dan solid dalam menjaga keilmuan bahasa.

( NA-Kontributor Bahasa AM )