Special Rewards and Appreciation in Language Outbound
Prestasi Unggul Siswa Kelas 11 Mukhoyyam Lughowy dalam Lomba Outbound, Diapresiasi dalam Acara Penuh Semangat Bagian Bahasa Al-Multazam ( 17/01 ) Dalam sebuah acara apresiasi yang penuh semangat, para santri kelas 11 dari Mukhoyyam Lughowy memeriahkan suasana saat mereka dihargai atas prestasi luar biasa dalam berbagai lomba outbound. Acara ini diadakan untuk memberikan penghargaan atas dedikasi, semangat, dan keberhasilan yang telah ditunjukkan oleh setiap peserta. Diberikan dibagi dalam 3 Juara Besar yaitu:
  1. Juara Pertama
  2. Juara Kedua
  3. Juara Ketiga
Pemberian penghargaan tidak hanya merayakan kemenangan, melainkan juga semangat, persatuan, dan dedikasi yang ditunjukkan oleh setiap kelompok. Semoga apresiasi ini menjadi dorongan bagi semangat baru dan motivasi untuk terus berkembang dalam aktivitas outbound, menginspirasi semangat kompetisi yang sehat di lingkungan Mukhoyyam Lughowy. ( NA - Kontributor Bahasa Al-Multazam )