10th Grade High School Embarks on an Inspiring Outbound Adventure

Bagian Bahasa Al-Multazam ( 29/07 ) Semangat petualangan dan tekad tak tergoyahkan membara di tengah kelompok santri kelas 10 SMA saat mereka menjalani pengalaman luar biasa dalam kegiatan Outbound yang tak hanya menyenangkan, tetapi juga memberi inspirasi yang mendalam.

Dalam kerjasama yang solid bersama AMCO, Bagian Bahasa menjalankan eksplorasi epik yang membawa santri menjelajahi keajaiban Al-Multazam dan pesona alam Cibulan. Outbound kali ini bertujuan lebih dari sekadar bersenang-senang, yaitu memperkuat kolaborasi, melatih keterampilan komunikasi, dan merasakan hubungan mendalam dengan alam.

Dengan tekad dan semangat yang luar biasa, para santri mengikuti rangkaian aktivitas menantang yang meliputi tantangan kerjasama, permainan kreatif di alam terbuka, dan penciptaan kenangan tak terlupakan dengan memasuki dunia alam liar. Mereka diajak untuk menghadapi tantangan berani dan meresapi pengalaman baru.

Namun, kegiatan Outbound ini tak hanya sebatas pengalaman seru. Para santri juga diberi kesempatan untuk memahami lebih dalam tentang lingkungan sekitar Cibulan, dari bermain di kolam-kolam alami hingga menikmati pemandangan alam yang memesona. Ini menjadi momentum penting untuk memberi mereka wawasan tentang kehidupan dan alam di luar ruangan.

Diharapkan bahwa Outbound yang penuh inspirasi ini akan mendorong pertumbuhan pribadi mereka, memperkaya semangat belajar di dunia pendidikan SMA, serta mengajak mereka untuk menjadi pribadi yang lebih berdaya dan peduli terhadap lingkungan.

( NA - Kontributor Bahasa AM )