Exciting Outbound Adventure 7th Grade

Bagian Bahasa Al-Multazam ( 29/07 ) Semangat membara kelas 7 menghiasi petualangan seru mereka di Al-Multazam dan Cibulan, pada agenda Outbound yang tak terlupakan. Bagian Bahasa bekerja sama dengan AMCO , santri kelas 7 antusias berpetualang mengelilingi indahnya Al-Multazam dan pesona alam Cibulan. Kegiatan outbound ini bertujuan untuk mempererat kerjasama tim, meningkatkan keterampilan berkomunikasi, serta mengajak santri menjalin hubungan yang lebih dekat dengan alam. Dengan semangat yang membara, para santri terlibat dalam beragam aktivitas menyenangkan, termasuk tantangan yang membangun kerjasama, bermain berbagai permainan di alam terbuka, dan menikmati keindahan alam sekitar. Mereka diajak untuk menghadapi tantangan baru dan memperluas pengalaman mereka. Selain kegiatan yang menyenangkan, para santri juga mendapat kesempatan untuk lebih dalam mengeskplorasi lingkungan sekitar di Cibulan entah itu sejenak bermain air di kolam cibulan dan berkeliling menikmati pemandangannya. Diharapkan dengan diadakannya Outbound ini bisa membawa manfaat positif bagi perkembangan pribadi mereka dan meningkatkan semangat dalam belajar di Al-Multazam. ( NA-Kontributor Bahasa AM )